Диффузорное движение...

Я хочу внутри чтобы звучала,
Без конца и без начала,
Музыкальная симфония Твоего сердца…
И даже задумавшая взъесться,
Проникнешь пониманием,
Что прожитое каждое мгновение,
Совместной жизни диффузорное движение,
Двух элементарных наших маленьких частиц…


Рецензии