Плачет дождями в Крыму Новый Год...

Плачет дождями в Крыму Новый Год,
Грязь прикрывая, природой унылой,
Только для нас этот край самый милый,
Тусклую зиму ветрами влечёт…

Тусклую зиму – ничем не утешить,
Чёрная грязь и белесый туман.
Старенький фильм – чёрно-белым повесой
Город окутал и праздник забрал.

Новенький год, только что с пьедестала
Сбивши апломб, покатился вперёд.
Крым подождёт приближенья финала
В ярких цветах догоняющий флот!


Рецензии