Силы нам восстановить нельзя
Их распылили вовсе тут.
Вот какова у них стезя,
Нас в таком ракурсе гнетут.
Надеяться нам на что-то надо,
Однако жизнь зацепок не даёт.
И от неё совсем нам нет пощады,
Она нам рубит только лишь полёт.
А сил потрачено ни мало,
И мы устали их черпать.
Всего нам в жизни доставало,
Такое есть,идёт опять.
А мы идём:нас заплетают ноги,
Бессильны мы,и это факт.
Бредём мы по указанной дороге,
И это жизненный есть акт.
Вот какова жизнь эта есть,
И нас она не вдохновляет.
Её приходится нам несть,
Такая жизнь нас добивает.
Свидетельство о публикации №113011703858