Моя прекрасная Светланка...
Ты моя жизнь, моя судьба,
Моя любимая засранка,
Я никому и никогда!!!
Ты так нежна, ты так заводишь,
Ты эротична и стройна,
Ты ночью глаз с меня не сводишь,
О Светка! я люблю тебя!!!
Меня заботой приласкаешь,
Своей рукою возбудишь,
И темной ночкой поскучаешь,
И по возможности простишь.
Укажешь верную дорожку,
Для поцелуев дашь мне ножку,
Позволишь обнажить тебя,
И вновь застонешь от меня.
Придумаешь свой новый образ,
И видом классным заведешь,
И буду очень грубо-нежным,
По мне когтями проведешь.
Друг дружкой будем наслаждаться,
И говорить тебя люблю,
И каждый раз, как расставаться,
Шептать, о…я тебя хочу!!!
Свидетельство о публикации №113011703831