Роса на розах

Роса на розах.

Хрустальная роса на лепестках.
Печальные природы слёзы?
Поэта сладостные грёзы?
Или, душевный затаённый страх?

Страх неизвестности, немой укор?
Сигналы совести и сердца нервный стук?
Иль, всё тревожное, щемящее вокруг?
О смысле жизни трудный разговор?

Росинка малая, а чувств – девятый вал,
Когда вся жизнь, как будто на ладони,
И, лодка без весла, вот-вот утонет…
Но, вдруг, маяк в тумане замигал.

Март 2012 года


Рецензии
Прекрасно, Толя!
С телом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.08.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.