Касаюсь дьявола

Теперь осталось до конца,
Сложить крест-накрест руки,
И с мирным ликом мертвеца,
Отдаться на поруки,

Да я не свят,и ни к чему,
Стучать в обитель света,
Коль сам возвел себе тюрьму,
В предместьях Назарета,

Прижат оковами к стене,
И за грехи раскаясь,
Касаюсь дьявола во тьме,
И в ней же исчезаю,

Мое распятие-не сон,
Оно как взрыв в зените,
Но я прошу вас об одном,
За все меня простите.


Рецензии