Leben

1.
Осторожно заметаем следы,
Если  сложно осуществить мечты.
Против ветра затеваем бунт,
Но нас наверное не поймут.

"Обстоятельства не зависят от тебя" -
Это ложь! Это  всего - жалкие слова!

Припев:

Жизнь - предательство!
смерти не было никогда.
Правду слышишь ты?!
Но это  всего лишь слова!

2.
В воду канули,
остались  в печали корабли.
Жизнь упрямая
захватила меня  в тиски.
Губы липкие...
от смолы
шиты нитками сатаны... Сатаны!

3.
Крови капельки на губах.
Ты как маятник в электронных часах.

Но!
Крупные капли ДОЖДЯ...
жизнь не нужна мне без тебя! ... без тебя...


Рецензии