Если все и дальше пойдет...
Если все и дальше пойдет как сейчас, Скоро в некрологах и микроблогах можно будет прочесть такое: "Он был поистине уникальным человеком, ведь доподлинно известно что он не провел ни одного тренинга или семинара, и даже не создал свою собственную тоталитарную секту! Благодаря этому факту имя его сохранится в веках."
13.01.2013
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2013
Свидетельство о публикации №113011700374
Рецензии