Я разбавляю тоску в этом мрачном вине...

Я разбавляю тоску в этом мрачном вине,
Я наслаждаюсь напитком, забыв обо всем,
Еще лишь глоток и я забудусь в себе,
А я лишь хотел быть с тобою вдвоем.

И вот я сижу, допив эликсир,
И свечи на стойке тревожат покой,
И вечер вчерашний, сгоревший огнем,
В бокал мне упал, обратившись слезой.

Свеча догорела, бокал осушен,
Луною мой взгляд, сквозь окно освещен,
Она одинока, совсем, как и я,
Все бесполезно любовь умерла.


Рецензии
Тоска охватывает всегда, когда читаешь о любви безвозвратно ушедшей...
Но надо дальше жить.

С уважением,

Ольга-Виктория Кириллова   01.03.2016 18:30     Заявить о нарушении
Да, моему герою довелось сыграть и такую роль)
Спасибо за отзыв)))

Игнатиус   01.03.2016 18:46   Заявить о нарушении