зазывая, даль обмякла...

                Ночь на море. Испания.


зазывая, даль обмякла.
море тихо брег грызёт.
в небе звёздная Собака*
в шаг мой по следу идёт.

видна мистика картины.
ничему - удивлена.
сколько могут херувимы
злопыхать, что я вольна.

в тонких туфельках и шубе
сизокрыло-голубой
расшалились далью губы
расплескавшейся водой.

низко донце у колодца.
смердов смех как фейерверк.
где-то Новое крадётся
на поверку - стрелкой вверх.


                15января 2013года


*Григорий Лепс – Танго Разбитых Сердец.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии