Этот стих, я, наверно, начну с середины...

Этот стих, я, наверно, начну с середины,
Потому что сначала уже начинал,
Моя радость, попробуй представить картину,
Ту картину, что я о тебе написал.
Ты в душе моей рану оставила счастья,
Ты дала мне любовь, о которой мечтал,
Мое сердце страдает, почему же закончил,
Я продолжу, что в прошлом с тобой начинал.
Твои губы дрожали, чуть еле заметно,
От волнения, верно, закрывала глаза,
Я хотел, чтобы все это было корректно,
Я хочу видеть с собою тебя.
Поначалу не верил, что ты меня любишь,
Но ценить начал, сразу, когда потерял,
Был неправ, извини, я пожалуй продолжу,
И скажу те три слова, о которых молчал…


Рецензии