Плутала душа в сетях интернета

Плутала душа в сетях интернета,
И долго ждала свой лучик света.
Она искала путь в реальность,
Скрывая свою не идеальность.

Время только теряла,
И жизнь напрасно прожигала.
Не приходит счастье к тем,
Кто сидит средь белых стен.

Себя миру нужно показать,
И нечего скрывать!
У каждого есть недостатки,
Но это не повод играть в прятки! 

Скорее нужно все понять,
И смело по улицам гулять,
Дарить друг другу милые улыбки,
И делать первые попытки.


Рецензии
..Улыбнусь ещё раз тебе, Надюша..

Александр Николаевич Колесников   11.01.2014 00:05     Заявить о нарушении