Родная душа

А ты знаешь, что где-то ходит родная душа?
Вот так же как и ты, не спеша.
Она ищет покоя, она ищет тебя.
Чтобы познать саму себя.
И на пути будет встречать, не тех
Но все таки в итоге ждет успех.
У каждого своя есть половина
И обойдет он каждый уголочек мира,
Но все таки найдет!
Не мало времени пройдет,
И вот когда он обретет,
Что так давно искал,
Тогда поймет чего он ждал.
И ценно станет это чувство.
Не будет больше в сердце пусто.
И те кто подождать сумел,
И изменить судьбе не смел,
Получит самый долгожданный дар!
Не променяет его на товар.
Чувства важнее всего,
Разрушить их очень легко,
Но только сильный человек,
Сможет хранить их много лет.


Рецензии
Ах! Как мне это известно... Замечательно написано!

Виталий Зубенко 2   29.08.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий!

Надежда Демьяненко   29.08.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.