Шампанское и Джин

Шампанское мы выделим из вин
Тем, что внутри одной бутылки
С вином соседствует незримый Джин,
Способствующий страсти пылкой.

И с каждым винным выпитым глотком
Для вас вдвоём с прекрасной девой
Закручивает Джин тугим клубком
Роман, стремительный и смелый.

Здесь очень важно не переборщить,
Не пить шампанского в излишке,
Засуетится Джин, прервётся нить
Клубка. Всё скатится к интрижке.


Рецензии