Здесь всё порушено иными
Ведь пришлые пришли сюда.
Слова их стали очень злыми,
Нас обняли тут холода.
И время не спасает нас никак,
Оно конечно же конкретно.
Мы в нём живём,и попадаем лишь в просак,
Ведь нам такое в общем-то заметно.
Нам не понять всего чего случилось,
Такая жизнь несёт нас,как всегда.
А в ней у нас здесь ничего не получилось,
Хоть вдаль уходят и летят года.
Свидетельство о публикации №113011703668