В каком же мире мы сейчас живем?

В каком же мире мы сейчас живем?
Навстречу друг другу не идем
И гордости своей мы волю отдаем
Но как же так?
Я не пойму
И по другому принципу живу
Не обижать стараюсь
А наоборот помочь стремлюсь
Ведь все мы часть одной планеты
И быть не может так,
Что нам друг друга не охото поддержать
Мы люди
И к обществу у нас лежит душа
Заложено так изначально
Что быть одним нам тяжело
И рядом нужно надежное плечо
Наш верный друг
Иль спутник жизни
Помогут рук не опускать
И в трудную минуту смогут поддержать
Ведь так приятно знать, что ты кому-то дорог...


Рецензии