Звезды выстроят цепочку...

Звезды выстроят цепочку,
Я ее с небес сниму,
И при нашей новой встрече,
Я ее тебе вручу.
А цветы в венок совьются,
И его я подниму,
И тебе его одену,
Я на голову твою.
Лепесток в кольцо свернется,
А кувшинка в бриллиант,
Ленты из лиан сплету я,
И шикарный будет бант.
Ты в наряде этом новом,
Выйдешь замуж за меня,
И скажу тебе родная,
Как же я люблю тебя!!!


Рецензии