Мише Соколову в день рождения!
сияя тысячами звезд
случается лишь то, что важно,
что дух твой в жизнь твою принес.
Чтоб светел путь, хоть многотруден -
цветами под ноги, судьбой
в которой дорогие люди
одним дыханием с тобой
впитали мир...Будь безмятежен...
Пусть музыка струится сквозь...
Твоя пронзительная нежность
звучит!!! Небесных звуков гроздь
в твоей душе, как дар бесценный...
Храни его, дари другим...
Пусть разливается по венам
твоей любви звенящий дым...
Свидетельство о публикации №113011703621
Но рада поздравленья слышать)))
Марина Попенова 17.01.2013 12:17 Заявить о нарушении
Olen 17.01.2013 12:23 Заявить о нарушении