Weltzchmers

Я умру   у тебя на руках
В лучах за стрелянного солнца,
Любовь  утонет  в моих волосах
И  в глубине их задохнётся.

И будет звонко снег пылиться,
Мотора песнь заглушит плоть.
А синие птицы на моих ресницах
Уснут и не проснутся  вновь.

И будет литься воск свечи потоками,
И горько снег сушить в ладонях тишина,
И небо плакать над обугленным облаком,
И не поймёт оно, зачем  вся эта жизнь нужна...


                28.01.2007


Рецензии