Тяжело

Как тяжело иметь, когда теряешь,
Как тяжело терять, когда имел,
Как тяжело, когда не понимаешь,
Как тяжело признать, что не сумел.

Мне тяжело, тебе еще сложнее,
Тебе еще сложнее от любви,
Я начинаю быть тогда смелее,
Когда испуги все уже прошли.

Нам тяжело друг с другом расставаться,
Ты хочешь лучшего, а я…я не могу,
Но, несмотря на взлеты и падения,
Пусть тяжело, но я тебя люблю!

Свою подушку, окропишь слезами,
И тяжело на сердце и душе,
Встречаемся с тобою лишь глазами,
Чуть-чуть попозже встретимся во сне.


Рецензии