кается Кай не по Герде своей

                Гондольер на море ночью.
                Айвазовский.
               



кается Кай не по Герде своей.
ни ветерка дуновения в жилах.
падает в снеги мой голубь скорбей,
где бы его сохранила...

синяя бездна моря. а вот -
берег белее забвения.
как не хочу я свой пламенный лёд
плавить в Особое Мнение

мне всё-равно, кто что скажет, узнав
душу мою не простую.
я пролетаю, лишь небо объяв,
и никого не целую.


                16января 2013года


*Ингрит – Танго.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии