Но хочется
**НО ХОЧЕТСЯ**
Как получилось, что закоченели,
И зачерствели каменною коркой...
В начале жизни все звенеть хотели,
И покорять холмы и даже горки.
Не получилось. Кто с пути столкнул?
Накаркал ворон или шут всё спутал,
Иль ветер в спину неслучайно пнул,
Или судьба играла нами будто.
Ещё не раз мы встретим утро, вечер,
Ещё года плестись с своею ношей.
Но хочется, чтоб был сильнее ветер,
И наступающий денёк - хорошим!
***31 июля 2012
Свидетельство о публикации №113011703580