Как разобраться и как не пропасть задарма?
Второе пришествие, Божий спускается сын!
А из-под земли в тоже время активно сулят
Пропуск бессрочный в созданный Богом ад!
Как разобраться и как не пропасть задарма?
Пока они спорят - мы в куче увязли дерьма!
Свидетельство о публикации №113011703560