Любовь моя

Я вовсе не люблю страданья,
Хоть жизнь подбрасывает их,
Люблю я радость созиданья,
Веселый блеск в глазах твоих.

И песни моря,звезд сиянье,
И шелест ласковый листвы,
Люблю я чудо мирозданья,
И глубь небесной синевы.

Жить-это счастье неземное!
Жаль тратить время на страданье.
Я ухожу с трану покоя,
Где лишь любви очарованье.

Меня волнует,удивляет
Алмазный дождик на лугу,
Когда осенний лист летает,
Глаз оторвать я не могу!

Завидую,как совершенна
Земная наша красота!
Века летят,она нетленна,
Не тронет вечность суета.

И эти дивные мгновенья
Мне дарят радость бытия!
Здесь черпаю я вдохновенье,
И здесь живет Любовь моя!


Рецензии