Облака разошлись, появилась луна...
Эта ночь объяснила, что значит тоска,
Мне хотелось побыть этой ночью с тобой,
К сожаленью мечтал до рассвета с луной.
Растворилась как ты, этим утром луна,
Этот день мне напомнил, что значит тоска,
Быстро день пролетел, вот и вечер настал,
И опять эту ночь я с луною мечтал.
Пролетела неделя и месяц и год,
По орбите луна совершала обход,
Изменилась по форме и цвету она,
Не изменой опять оставалась мечта.
Облака собрались, потерялась луна,
Грустно дождик поплакал, забылась мечта,
Больше я никогда не открою глаза,
И тоска не разбудит от вечного сна…
Свидетельство о публикации №113011703520