Дрожь праздника!

Вдыхая грудью, Новогодний праздник.
Дрожь пролегла до кончиков волос.
И запах тела женщины, Хрустальный.
Ударил пульсом сладостным, в висок.

Нектар по веткам нежного цветочка.
А ветер слизывал по капельке росу.
Пустынной жаждой, утро пересохло.
От страсти снег, подтаял вдруг на льду.

Кружась, влечение, толкало их в объятия.
От ненасытности, день третий, как в бреду.
Ах, Праздники, что нам приносят, Счастие!
То ли салют в глазах, толь искры, от Любви.


Рецензии