Зимние цветы

В лунном  свете
Зимней ночи
Стебли высохших цветов
Ослепляют мои очи,
Тая от прикосновенья снов...

Расцветут шипы,
Как  прежде,
Ласково шумя...

Жди   и жуй
Свою надежду,
Только не меня!

Опадут прикосновенья....
Бархат лепестков
Не познает  вновь волнения
И  мечты поток.

Тая  тает лёд крылатый
и летит на  свет,
Он  в огне моём растает,
Но  штурмует  брег


Рецензии
Брррр.... холодно

Тензор Отто Вектор   13.02.2013 15:05     Заявить о нарушении