На фото Вова был

Реально Вова с Дедом
И рядом не стоял,
С таким авторетом
Не только ростом мал...
А то, что жив пока что,
В истории лишь миг,
Живи сто лет, букашка,
Переживёшь их - фиг,
Япончика промашка...


Рецензии