***
Что нет времени для мечты.
Нет ни ночи теперь ни дня,
Лишь осколки большой любви
Душу ранят и сердце рвут -
Кровь струится сквозь дыры ран,
И стервятники, тут как тут,
Налетели из разных стран -
В небе кружат чернее туч,
Норовят заслонить небеса,
Словно черный карающий луч,
Выжигающий мне глаза...
Словно ветер пустынь самум
Все живое во мне сделал пылью,
Словно жизни свечу задул -
Сад мой горькой зарос полынью.
Ни осталось ни капли воды,
Ни одна уж иссякла роса -
Занесло серым пеплом следы
На щеках, где бежала слеза...
Там, где прежде шумел водопад,
И цвели буйным цветом сады,
Лишь обломки мечты лежат
В муках прошлого погребены...
Свидетельство о публикации №113011703427