Кое-кто играет здесь с огнём
И такое нам совсем не снится.
Это видим мы,так как живём,
Тёмный дым над планетою клубится.
Вот какие времена для нас,
Ведь они настали тут конкретно.
Это длится здесь ни день иль даже час,
Остальное в жизни очень уж заметно.
Жизнь летит,уходит просто вдаль,
И она совсем неповторима.
Нам она несёт тоску,печаль,
Такая жизнь с понятием несовместима.
А нам не деться никуда,
От этой жизненной основы.
Летят поистине года,
Для нас по жизни они новы.
Свидетельство о публикации №113011703426