Мечта о сослагательном наклонении
Был бы поэтом - читал бы чужое
А если б умел погружаться в астрал
(по собственной воле - не волей запоя)
То там бы ответ поискал на вопрос -
Какого мы все тут столпились хрена?
Но завернул меня снова блок-пост
"Для клоунов - ближе к сортиру арена"
Если бы, как говорят, да кабы
Во рту уже были с рожденья грибы
Опиум - в лёгких, а в печени - спирт
(и сексом любой завершался бы флирт)
Я б этот мир полюбил всей душой!
(душа б тогда, кстати, была бы большой)
Я б этот мир не спешил покидать...
Но история против всех "если бы", ****ь!
Свидетельство о публикации №113011703417