Не потеряй своё лицо
Ни то, что на твоей башке
И есть у каждого глупца,
А то, что спрятано в душе.
То, что харизму в нас венчает,
Что сам ты называешь "Я",
Коль есть "Оно" - то уважают,
А если нет, то опускают - пониже
плинтуса тебя.
Как личность должен состояться -
Любой, родившийся на свет.
Чтобы не смел никто смеяться
Над "Я" твоим - будь Человек.
Не потеряй своё лицо,
Всегда будь Личностью по жизни.
Пусть неказистым удальцом,
Но захребетником не висни.
16.01.11
Свидетельство о публикации №113011703405