Про сон

Оппозиция, мигалки, полиция,
Сердце бьется ритмично,
Шум, гам, давка, тревожные лица.
Дышу тяжело, словно в легких по спице.
Чьи то рядом тела, глаза и ресницы
Кажется пятница, сон дурной снится.


Рецензии