Для чего?

Для чего я ломал кулаки до хруста?!
Для чего разбивали мне губы в кровь?!
И пускай это было противно и гнусно,
Я терпел и пытался забыть про любовь.

Я брел по колено в крови и грязи,
Преграды руками ломал на куски.
Меж любовью и болью я чувствовал связи,
Когда грудь разрывало цунами тоски.

В душе клокотало любовное пламя,
А руки тряслись,но сжимались в кулак.
Я кричал на луну,проклинал все,рыдая,
Но на утро опять становился под флаг.

Меня звали ,,безумный'' и ,,бешеный волк''.
И я знал,это так,спорить не было проку.
Я мог бы один в бою выйти на полк,
Как безумный,я мог проклинать даже Бога.

Я твердил твое имя,как молитву пред боем.
Я видел твой светлый лик в облаках.
Эти люди жить без тебя не достойны.
И пускай все умрут,если ты умерла.

Для чего мы живем?Для чего надо жить?
Почему смерть уносит дорогих нам людей?
Почему в этой жизни я вынужден мстить,
Чтоб на время забыть боль утраты своей?


Рецензии