Ты мимо проплыла, вся в белом

Ты мимо проплыла, вся в белом,
Мой взгляд прокрался за тобой.
И я подумал грешным делом,
А нужно было, головой.
Куда с такой небритой рожей,
Калачный ряд, был так, далёк.
Мизерны шансы, у Серёжи,
Но я по жизни то, игрок.
Догнал, представился по форме,
Вновь смыслу здравому вразрез.
Сердцебиенье как бы, в норме,
Хоть грех, вовсю, наружу лез.
Ты оценила это сразу,
Вмиг шансы выросли мои.
И перейти к ГАЛА показу,
Уже, готовы были, мы.
Ты в белом вся, я весь на взводе,
Мы ночь сумеем раскачать.
Башку, как говорят в народе,
Полезно в сексе отключать.
---------15.12.2012 г.------------


Рецензии