Никто не считается с нами
Мы это видим всегда.
И ощущаем пожизненно сами,
Проходят,летят вдаль года.
А мир не стоит сам на месте,
Он же уходит весь вдаль.
Нам жить в нём не интересно,
Берёт нас тоска да печаль.
И переполнена чаша,
Года очень быстро летят.
Такая вот участь есть наша,
Тускнеет с годами наш взгляд.
А жить надо нам в жизни этой,
Ведь выбрала жизнь эта нас.
И демон летит над планетой,
Здесь пир он ведёт по сейчас.
Ведь правда вот эта конкретна,
Она нам приносит себя.
До боли такое заметно,
И ты это видишь и я.
Свидетельство о публикации №113011703333