Сердце зверя

Я рвал окна и двери,
Я просился наружу.
У меня сердце зверя
И другого не нужно.
Я рожден был на воле,
Я крещен был в боях.
Взаперти как в оковах.
Взаперти-это страх.
Дом ни стены и крыша,
Дом ни там,где теплее,
Дом мой там,где родился.
Домом лес служит зверю.
Мое сердце бунтует,
Кровь несется по венам.
Мое сердце ревнует
Зверя к четырем стенам.
Если ты дышал ночью,
Если ты жил ночами,
Ты поймешь меня точно,
Засверкая очами.
Ночью время для зверя:
Для совы,для шакала,
Для волков.В это время
Человеком быть мало.


Рецензии