Рядом с тобой

Я рядом с тобой лет двадцать пройду
Взволнованной, верной, незримой,
Но так и не стану, себе на беду,
Единственной, неповторимой.

Я жизнью твоей живу не сгорая.
Я ждать тебя буду ночью и днём.
Споря с тобой,и с судьбою играя,
Буду гореть палящим огнём.

У женщин твоих, сколько б не было их
Умножить, сложить , вместе взятых.
Любить так как я, не будет таких
Нам хватит любви моей на двоих.

Не буду тебе я верной женой,
Любовницей в сердце ранимой.
Я рядом с тобой, пройду дорогой,
Незримой,любовью хранимой.


Рецензии