мы адмиралы

Лениво Солнце поглощает горизонт.
Правленье ночи неизбежно.
Путь каждого лежит на фронт
Запретно, грубо, дружелюбно, нежно.

Зов света охлаждается кусками
Профанам не услышать Эхо дня.
Цепляясь золотыми волосами -
Последний марш Великого Огня.

Мы избалованы по жизни... - Адмиралы
Нам не страшны ни Бог, ни Царь.
Летаем в небе, грузим караваны,
Куем ключи с пометкой "ларь".

Мы потеряли смелость для мечтаний.
Слова - банальность, пошлость, хмарь.
В круговороте злостных пожеланий,
Бессмыслие и Солнечный фонарь.


6.04.2011


Рецензии
Прекрасные строки! Я восторге , сильно!

Дмитрий Лаеда   27.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
Приятно рада. Спасибо!

Габриэль Бернардо   27.01.2013 19:01   Заявить о нарушении