Молитва

Она устала, нет желанья биться..
Прикрыты окна, двери на засов..
И в полумраке слышаться мотивы..
Молитвы к Богу, и сердечный звон..

О чем слова ее?
О чем все время просит?
Когда вот так, скрывается в тиши..
Когда закрыты к сердцу окна, двери..
Ей все равно, и нет ничьей вины..

Души добро, терпенье и смиренье..
Для нее обычный божий дар..
Но почему ей холодно сегодня?!
И сколько в сердце там душевных ран?

За что? В чем виновата?
И почему все происходит именно со мной?
Ведь в жизни ей совсем не  много надо..
Лишь только обрести покой! 

Закрыты окна, двери чуть прикрыты..
Вдруг сквозь полумрак, врывается ответ..
"- тебе Творец послание сие пишет..
И хочет чтоб его сейчас прочла!"


" тебе в судьбе не раз я сделал больно..
Ты сильная, ты все пережила..
И несомненно будешь ты счастливою..
Тебе вознаграждение вот это от меня! "

Открыты окна, двери на распашку..
Впускает счастье, в свой прекрасный дом..
Сидит, и улыбается украдкой..
И сердце бешено в груди стучит! 


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ МОЛИТВУ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! С ТЕПЛОМ ОЛЬГА!!!

Ольга Загоруйко 2   09.07.2013 20:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо огромное за визит и теплые слова!очень признательна!удачи вам

Колесова Юлия   10.07.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.