***

Сотни карм за моею спиной,
Я прошла их - одну за другой,
От тебя  я бежала  всегда,
Только ты находил без труда,

Сотни раз находил мою тень,
И ладони протягивал к ней,
И кричал – я пришел, я спасу!
Но в бессилье хватал пустоту…


Рецензии