Новый день

Плоть и сонет
Всё, трёхстишие для
Я отрываю
Порой, от себя...
Нежные телы,
Будущий взгляд,
Это для дела!
Видимый ряд.
Словли, неспешно,
Коня запрягу,
Старые песни
В степи за смогу!
Стар был и молод
Пушкина тень
Но, средь удачей,
Встал новый день...


Рецензии