Друзья

Мы в мире этом бренном,
Идем к успеху непременно,
И на пути нам встретятся друзья,
Не нужно обижать их никогда!

Они поддержку нам окажут,
Помогут веру обрести,
И нет ценнее в мире ничего,
Чем друга надежное плечо!

Порой об этом забываем,
И под влиянием успеха разрушаем,
Мы разрушаем все, что строили годами,
И забываем тех людей, что были с нами!


Рецензии