Что есть любовь?.. Песня
1. Что есть любовь? –
Открытий радость в нас?
Взаимопонимания отрада?
Иль близкое сиянье милых глаз
Под сводами темнеющего сада?
2. И что в основе есть: слиянье тел,
Познанье страсти, душ прикосновенье?
Нашёл ли я в тебе всё, что хотел,
Иль сам придумал нежные мгновенья?
Припев:
И если ты, Любовь, сильна в разлуке,
Ценю тебя за верность и за муки.
Когда войдёшь с надеждой ты в мой дом,
Живи! Всегда живи и царствуй в нём!
3. Нас молодость влечёт к себе порой.
Прощаем ей причуды и капризы.
И я, как новоявленный герой,
В страну Любви спешу попасть без визы.
4. Страна Любви зовёт и манит нас,
Как остров неизвестный в океане!..
Но я готов Любви любой приказ
Исполнить за твоё очарованье!
Припев:
Свидетельство о публикации №113011703264