Лети, лети!

Лети, лети, как бабочка на свет,
Тебя прекрасней в жизни моей нет,
А твой полёт от бремени тоски,
Нас закружит, и будем мы близки!
И будет солнце нам с тобой сверкать,
И счастьем будет жизнь увлекать,
Другой любви нигде нам не найти,
Лети ко мне, любовь моя, лети!


Рецензии