Когда взорвутся небеса

Когда взорвутся небеса,
И время повернет назад,
Мои ослепшие глаза
Увидят роковой закат.
Я вновь услышу голоса,Зовущие в святую даль.
Так костью с мясом манят пса,
Которого кому-то жаль.
Когда истлевший небосвод
Кусками рухнет свысока,
Меня раздавит и прижмет Его вселенская тоска.
Тоска о смысле бытия,
О том Иисусе,что исчез.
Я знал-он умер За меня,
Но Для меня он не воскрес.


Рецензии