Открой мне дверь, Когда постучу

Открой мне дверь, Когда постучу,
Я как странник заблудший покоя ищу.
На пути своем повстречала я все,
И восход и закат,
И луну и звезду,
Солнце видела и даже пургу,
Много снега и цветную дугу,
Горе видела и печаль,
Но и радость и счастья причал,
Я любовь повстречала, ну а вместе с ней боль,
Пережить все смогла и не сбилась с пути,
А сейчас ты со мной отдохни,
Выпей чаю и говори.
Говори обо всем,
Слушать очень хочу,
Ведь ты тот за кем я пойду,
Жизнь наполнишь, моментами теми,
Что помогут развеять все тени.
Я живу для тебя.
И дышу лишь тобой,
Ты мой свет, я иду за судьбой!


Рецензии