Не желай мне спокойной ночи

Не желай мне спокойной ночи-
хочу беспокойной,
чтоб звуки смешались в строчку:
ее напой мне.
Чтоб стены перешептались
между собою:
пусть слышат, как сны сбывались
с любовью.
Пусть переплетутся мысли:
мы станем ближе.
Пусть разобьются все числа
и время с ними же.
Пусть перельются звезды
через край неба.
Пусть лучше поздно,
чем до рассвета.
Не желай мне спокойной ночи:
она невозможна.
Иногда сны сбываются, впрочем,
со мной все сложно...


Рецензии