Талмуд и собаки. Из еврейских анекдотов
Но рассуждений их поток
Собаки лаем вдруг прервали,
Раввин пустился наутёк.
"Зачем мы, ребе, убегаем? -
Мальчишка на бегу спросил,
Ведь из Талмуда, всякий знает -
Учёных не кусают псы!"
Раввин сказал: "Ты прав, однако,
Имеется загвоздка тут:
Ты точно энаешь, что собаки
Учили, как и мы, Талмуд?"
Свидетельство о публикации №113011703224
Кто убегает от собак?
Просто Андрей Владимирович 17.01.2013 12:54 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 17.01.2013 13:44 Заявить о нарушении