Упасть ниже дна...

Упасть ниже дна и разбиться о небо.
Нелепо,как кровь на разбитых губах,
Как чья-то слеза,или вскрытые вены,
Как страх перед жизнью и гибель в мольбах.

Бежать от себя и входить в чье-то тело.
Какой сумасшедший создал этот бред?
Любить не любя,ненавидеть без гнева,
Зарыться в дерьмо и стремиться на свет. . .


Рецензии